Колониальная жизнь (aglos_personal) wrote,
Колониальная жизнь
aglos_personal

Выборов нет и не было - перестройка удалась.

Как и обещал - ни на какие выборы не пошел. Потому что они игрушечные, ненастоящие. Партии, в них участвующие - игрушечные и ненастоящие. Вся политика в нашей стране - игрушечная и ненастоящая. Какого-либо ненасильственного способа повлиять на сложившуюся ситуацию - нет. Предположим невероятное - выборы выиграют коммунисты и сформируют какую-нибудь коалицию. Что-то изменится? Нет. Просто ребята, которые сейчас тусуются в ЕдРе плавно перетекут в КПРФ. Аналогично можно сказать и про другие партии. Потому что это не народные партии - это механизмы государственной машины, призванные обеспечивать ее функционирование и придавать нашей феодально-сословной системе легкий налет цивилизованности, создавать иллюзию выбора.

Я думаю, что истинной целью "перестройки" было приведение нашей политической системы именно в ее нынешний вид, что с блеском было исполнено.
Tags: Включить мозг, позиция
Subscribe

  • Образ мышления

    Сегодня разговорился с мужичками на работе. Их почему-то ужасно волнует проблема наркоторговли, причем безапеляционно утверждалось - их (наркобарыг)…

  • Не те низы

    Второе мое впечатление от митинга на Сахарова и выступления Навального будет уже не таким оптимистичным. Где-то даже гнетущим и безысходным. По сути,…

  • Мандатосдатчики

    Кукольные партии начинают какую-то мышиную возню с заявлениями о возможной сдаче мандатов. Что это? Можно было бы предположить, что они пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments